Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит:
— Какая есть пословица на этот случай?
Невестка недолго думая:
— Свинья везде грязь найдет ..
Урок в школе. Учитель:
— Кто считает себя придурком, … Читать далее
девочки ржу не могу просто над ним… все таки привез он денег на кроватку=))да еще и походу подарок мне поперся покупать… я вот вообще его не понимаю.точно больной на голову=))а тут мама моя ему высказала, что как бы ты себя чувствовал если тебе в жопу … Читать далее
так смотрю тут без меня полная не разбериха… честно это была Галина инициатива помочь мне.я настоящая и она написала правду… и не мошенница… мне оно не надо не так воспитана.тем более чужого не надо.только наш так названный папаша нам ничего не дал … Читать далее
ой я в шоке девчонки короче этот придурошный мало ему моих нервов было вчера… написал сегодня смс что привезет завтра деньги на кроватку… и след.смс было типо я тебя люблю и ничего не могу с этим поделать.ну вот издевается по моему надо мной скотина … Читать далее
так смотрю тут без меня полная не разбериха… честно это была Галина инициатива помочь мне.я настоящая и она написала правду… и не мошенница… мне оно не надо не так воспитана.тем более чужого не надо.только наш так названный папаша нам ничего не дал … Читать далее