Непросто будет всю жизнь уместить в один пост, но я попробую. Даже фотографиями некоторые моменты проиллюстрирую. Начну с начала. Родилась Чернышова (дев. Барчук) Екатерина Игоревна 27 марта 1989 года в семье военных докторов (папа — травматолог, мама … Читать далее
Сын собирается идти по папиным стопам 👣, и покорять хрупкие девичьи сердца не сладкими речами, а вкуснейшими вкусняхами 😍🍝 Вообще надо записывать. Пока сын не пошёл, фиксирована каждый месяц, каждую умелочку. Сейчас стала воспринимать как должное … Читать далее
Когда давно не заходила, и накопилось много чего сказать ))) Совсем недавно отгремел флешмоб «янеидеальнаямать». Я решила немного поиронизировать на этот счёт, а заодно и рассказать про наши будни )) Итак, #яидеальнаямать
👍 Я даю сыну настоящую посуду … Читать далее
Когда знаешь, что завтра день, полный открытий и приключений, а на часах почти 4 утра, надо… правильно! Писать пост на бебирушечке, куда уже полгода не заходила )))
Просто хочу записать пару моментов про сына. Они и правда быстро забываются. 🤗 … Читать далее
Вчера сыну исполнился один год. Я знаю, что объёмные цифры, конкурсы и всякий фуршет годовасикам абсолютно побоку. Я делала праздник для себя. Своими руками.Фотографии будут через пару недель, сама фотографировать не успевала, поэтому показываю что нашлось … Читать далее
Конструктор подойдёт под любой план питания. Сама я мясорыбное не ем уже шесть лет. Недавно подруга консультировалась у меня насчёт питания вегетарианцев, и я составила вот такой вот конструктор для приготовления еды:
САЛАТ: листья салата + овощ + … Читать далее
22 марта 2016 года 10 месяцев Арсению. Но пост будет сразу за два месяца, так как 9-месячье я пропустила. Уже потихоньку начинаю задумываться над тем, как отпраздновать годовасие. К доктору пока не ходили, позже впишу цифры. ?.??? кг. (+??? гр … Читать далее
Недавно я смотрела Комаровского и лениво конспектировала выпуски про насморк и ОРЗ. И вот настала наша очередь, Арсений пережил свою первую в жизни температуру. Температура пришла к нам одна, совсем одна — не захватила с собой ни кашля ни насморка … Читать далее
22 января 2016 года исполнилось 8 месяцев с того самого момента, как от меня отпочковался один маленький человечек. Человечек подрос и многому научился. Видеть, кушать, переворачиваться, ползти, садиться, вставать, манипулировать предметами (теперь учится … Читать далее
Когда я переехала к мужу, квартира представляла собой настоящую берлогу. Из мебели в комнате был матрас на полу, а в кухне — полтора навесных ящика из разных гарнитуров. В ванной плитка тёмно-изумрудного мрачного цвета, душевая кабина и унитаз, не прибитый … Читать далее
Вот и настал тот момент, когда я не помню как держала новорожденного сынулю на руках. Зато каждый день наслаждаюсь его улыбочками и смехом. Что самое странное — и это я забуду ещё через семь месяцев. А пока празднуем! 22 декабря 2015 года Чернышову Арсению … Читать далее