Девочки такой вопрос . Это ведь овуляция , то есть тест положительный (самый последний) . Самое фиговое что муж в нарядн у меня. В течение какооо времени еще высокая вероятность забеременеть?
отправили на госпиталазицию в роддом. приехала, посмотрели-сказали шейка готова, пропускает два пальца, но они срочно закрываются на помывку и отправили в другой роддом. в другом роддоме, меня даже не посмотрела и записали на 22 число и сказали если … Читать далее
Всем привет. матка не растет стоит 31 и все… срок на 10 июня стоит по узи, врач говорит что головка низко расположена может из-за этого матка и не растет еще, а по узи у нас все хорошо. До 2 июня если не рожу сказали, на узи пошлют и будут решать что … Читать далее
Вторая беременность дается мне очень тяжело... прием у врача у вас живот маленький... матка отстает в росте на 2 см у вас наверно маловодие или плацентраная недостачность… срочно на узи, но платно наша узистка бесплатная выйдет только после праздников … Читать далее
подскажите или вот такой конверт-одеяло.при том что одеяло у меня хорошие осталось от дочки. или вот такой к примеру конвертик, ему потом как комплектик в коляску можно использовать.