всем привет, что за ерунда вообще? сначала давали беллакт, сейчас нам выдали малютка. беллакт ездили искали по аптекам — не нашли! нам он очень нравился и у прынца проблем никаких не было со всем.:(
Нам вчера исполнилось 4 мес, т.к мы недоношенных, врачи советовали нам подождать 4 мес и начинать давать соки и пюре. Дождались, как правильно давать тот же сок? Знаю, что начинать следует с половинки чайной ложечки, но — давать между кормлениями, как … Читать далее
Эрго рюкзаки/слинги/кенгуру
24 апреля 2014 17:25
Как Вам эрго рюкзаки? Со скольких пользуйтесь? Какими?
Тоже самое про слинги и кенгурушки.
Слинг купила сегодня, но что-то там совсем не удобно сыну, может я не правильно что делаю. Хотелось бы взять эрго-рюкзак
Поход к хирургу.
24 апреля 2014 13:15
Сегодня были на приёме, думали дадут уже направление на удаление паховой грыжи. Расстроили, сказали только после года, хотя в детской клиники омм говорили после 3ёх кг делают. Тут нам говорят, что малой не выдержит наркоза и будут делать только в экстренном … Читать далее
Девочки, у кого она была? Как убирали? Сколько в больнице лежали?
Аптечка.
24 апреля 2014 09:22
Проверьте свою аптечку! СПИСОК ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД РУКОЙ!
Не забывайте читать инструкции перед применением, а ещё лучше – консультироваться с врачом!
При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить … Читать далее
Детские бутылочки.
23 апреля 2014 14:56
Какие бутылочки вы предпочитаете? У нас две авентовских и у сынули всё по щекам течёт.
Роды.
23 апреля 2014 14:16
Было очень страшно, хотелось рожать самой, но всё происходящее не дало этого. Мед.сестра Лена (если кто в омм в потологии лежал, знают, хорошая девушка) перевязала мне ноги эластичными бинтами, за место чулок и повела скорее в родовую. Посадили на кушетку, … Читать далее
Снова здрасти!)
23 апреля 2014 13:57
Забыла пароль от старого аккаунта, ну ничего создала новый.
Расскажу свою историю. Беременность проходила хорошо с самого начала. Если говорить по моему состоянию, то меня абсолютно ничего не беспокоило. Таксикоз прошёл на 13-14 недели. Наблюдала на … Читать далее