Девочки, где находится, чтобы встать в очередь на садик? Чкаловский район. Забыла я всё на свете
Галерея
Смотреть все фотографии
Али
24 ноября 2014 23:07
спасибо большое тем, кто ответил на предыдущий пост) выручили и спасли)Посмотрела все заказы, где и что они И тут я увидела сюрприз! У меня нет двух заказов, которые я оплачивала! Сначала увидела только один, а чуть позже и второй не смогла найти. Ну … Читать далее
Девоньки, если кто хорошо разбирается в али?
24 ноября 2014 20:16
такая история, я заказа товары у разных продавцов, из 15 отправлено 14, один все весит в отправленных, правда прошла всего неделя, хотя списывалась с продавцом, утверждал, что в течении 3-5 дней отправит. В общем, вопрос в том, если отменю заказ с причиной … Читать далее
Во сколько вы начали показывать своих малышей в соц.сетях?
20 ноября 2014 22:33
Нам 9 месяцев и я ни-ни и не хочу
Новая жизнь, новый радости!
20 ноября 2014 22:24
Столько новостей, самая главная — мы теперь живем отдельно, в своей квартире)))) уже, вот через 5 дней как месяц))))В нашей семье появился новый любимец ❤️ Найдёныш Тима
Крепыши.
11 октября 2014 22:12
Наш иммунитет оказался очень сильным, не смотря на то, что родились раньше срока. За всё это время мы болели только по одному дню и то с сопельками, раза два, а на той недели впервые была температура, целых два дня, сейчас лечим кашель. Чем вы лечите … Читать далее
девочки, поделитесь своими любимыми масками для волос, лица и ногтей?)
я вот люблю горчичную маску для волос, йодовую с солью ванночку для ногтей, а для лица… как-то не пробовала ничего такого(
нам 4 месяца и нам выписали супрастин, но он же от аллергии, у нас просто сопли. выписал врач, мол он противовирусный. вам выписывали его при простуде? я не очень тороплюсь давать его сыну, хочу сходить до другого врача.
нам 4 месяца, мы уже пробовали симилак неошур (для недоношенных), беллакт оптимум 1, НАН безлактозный (немного) и сейчас нестожен 1. симилак шёл плохо, не могли покакать и были колики, с беллактом было хорошо всё, но перестали давать потому что на молочной … Читать далее