Дерматовенерологу? Или к кому? Я что-то совсем сообразить не могу.
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого больше одного ребенка вопрос к вам.
24 января 2015 11:30
Сколько разница у деток? Если разница два года, то как? Трудно? Просто ваши впечатления)
Где вы познакомились со своими лучшими подругами?
19 января 2015 12:10
И сколько уже дружите?) Делитесь дружбами своими))
Детские пособия
18 января 2015 00:10
девочки, слышала в том году, что детские отменить хотели?! Так же и слышала, что нет. Дак, отменили или что? Мне до сих пор ничего не пришло
Заказы с али.
16 декабря 2014 18:27
Забрала уже 4 заказа из 15. Вроде не плохо, заказ оформила 20 ноября, пока отправляли и вот какая-то часть у меня. Кольца так себе, наклейки очень понравились, платье тоже, типсы пойдут.
Алиэкспресс. Заказы под Новый год.
14 декабря 2014 21:35
Девули, такой вопрос, если заказывать под Новый год, будет все нормально? Ну в том смысле, что придет так же, как обычно? Странно, но я очень переживаю, что посылка потеряется. Вы заказывали в декабре? Все нормально? За сколько посылка пришла?
Сыворотка для роста волос.
14 декабря 2014 21:27
Всем привет, хотелось бы поделиться с вами своей маленькой любовью) В последнее время я очень захотела длинные волосы и пробовала разные маски, шампуни, средства и мне ничего не помогало. Волосы росли также медленно, как и обычно. Ходила по магазинам, … Читать далее
Можно хранить мочу в холодильнике ночь?
8 декабря 2014 21:35
всегда было трудом собрать мочу у сына, сейчас полтора часа мучалась с пакетиком. Он назло не делает свои дела, когда это нужно. Собрала, ура, можно поставить мочу на ночь в Холодильник?
Украсили свои дома к новому году?)
5 декабря 2014 09:45
признавайтесь) чем? Как? Думаю тоже пора начинать уже)Еще такой вопрос, нам скоро 10 месяцев, ставили ли вы в таком возрасте малышам елки?) Я очень хочу, только боюсь от елки ничего хорошего не останется
Demini коктейль для ногтей. Мультивитаминный.
4 декабря 2014 09:45
Девочки, кто-нибудь пользовался или пользуется? Как результат? Есть ли вообще он? Давно купила, пользовалась раньше, вроде росли и крепче становились, но это вроде