Вот скажите когда вы ходите на очередной приём как часто вас садят на кресло? И вообще осмотр как проводится
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи
26 июня 2014 16:17
Вот у всех так или у меня только… По узи ставили один срок по месячным ставят больший срок, вот по какому считать срок точный не пойму, разница почти в 2 недели...
Девочки какие пьете витамины… Купила Компливит МАМА, не могу их пить, выходит все обратно, может какой то компонент не идет, врачу сказала, она — поменяй, посмотри что в аптеки есть, а то куплю такая же будет...
шевеление
20 июня 2014 20:31
Девочки скажите во сколько недель вы ощущали свою кроху, как он там в животике в вашем шевелится просто лежу на кровате и такое ощущение что что то там толкает…
пришла с работы было плоховато, поспала, встала вообще плохо, сначала вырвало, пошла легла, начало морозить, смерила температуру — 37,2, голова болит, слабость какая то… боюсь...
Прошла сегодня узи, столько эмоций)))) такая кроха))) пол не сказали, рано, и ручкой помашет, и ногами подрыгает))))
это все хорошо, но поставили диагноз гипертонус и передней и задней стенке матки… напугала меня, а сегодня суббота, то ли бежать сразу … Читать далее
Грусть напала на меня… как то одиноко мне сегодня, грустно, хочется поплакать, кажется что все так плохо, никто не понимает, всем как будто все равно на тебя… Гормоны? Думаю и нет, просто день такой, хочу побыть одна, да все вокруг ходят… Не хочу я видеть … Читать далее
Разность в возрасте
20 мая 2014 17:46
Девочки, обращаюсь к тем у кого двое детей, вот разница в возрасте будет 5 лет, и первый ребенок по началу хотел ляльку, а сейчас не хочет и говорит игрушки давать не буду, это мои игрушки, и вообще не нужна нам лялька… Вот переубедить не могу, какие … Читать далее
Узи
17 мая 2014 19:28
Где можно сделать узи, чтоб недорого, и во сколько недель вы делали первое узи? А еще вопрос когда вам сказали пол вашего малыша, хочется уже узнать))))