Девочки что то я боюсь… у кого такое есть на 25 недели хожу очень часто в туалет и маленько, а тут заметила второй день выделения слизкие по чуть чуть идут… что это может быть?
Девочки, у меня по анализам густая кровь, выписали таблетки а вот разжижать ее не опасно? и еще давление всегда чуть ниже нормы а пульс всегда был в норме а на последнем приеме повышен был 122 и чуть позже 117… что то я беспокоюсь..
шевеления
19 августа 2014 20:34
Девочки как вы ощущаете шевеления ребеночка как часто? Я просто как лягу в кровать, то все начинаются танцы:-) и еле засыпаю бывает прям до боли… Может ей там плохо как то?
мысли
19 августа 2014 20:17
Вот все ли мужики козлы… Вроде все хорошо отлично даже, не пьёт особо… Ну сегодня взял пива попить и все вечером приспичило ему ещё, надо съездить я не пустила пока в баню пошла уехал… Приехал без пива либо выпил в машине либо не продала… Бесит вот это … Читать далее
Официально не женаты, думаем просто расписатся, а если это дело напотом оставить… То вот мужу придётся ребёнка усыновлять? И ещё если женаты будем а фамилию я свою оставляю, какие проблемы с этим будут? Может ли муж сам ездить документы собирать свидетельство … Читать далее
линеечка
28 июля 2014 21:10
Интересно, у вас линеечка считает срок? т я сама поставила 20 недель, и все на этом она и дальше не перелистывает следующую неделю
Имена...
28 июля 2014 20:34
Жду свою доченьку в декабре вот с мужем спорим про имя… вот какое я хочу, муж нет, он какое нибудь предлагает мне не нравится… вроде выбрали Маргарита, тоже под вопросом… Маргарита Юрьевна, вот как звучит? или может вы предложите имя, чтобы с отчеством … Читать далее
обменная карта
27 июля 2014 20:29
Девочки вот скажите зачем подписывать обменную карту в роддоме? Это платные роды? Собираюсь не по прописке ехать в роддом.
Невыдержала сходила на второй скрининг… Ура все хорошо, растем:-) блин я так счастлива будет доча… Муж ходил со мной, там рассматрива стручок, говорит видел:-) ну иладно я знаю что доча будет:-) :-) :-)