что лучше купить конверт на выписку с одеялом или без, или вообще что? чтоб можно было потом еще одеть, т.е не на раз
Галерея
Смотреть все фотографии
пол ребеночка
27 сентября 2014 14:35
Девочки хочу уже прикупить своей малышке что нибудь… но заранее ведь нельзя, да и честно думала третье узи пройти чтоб точно сказать что доча у нас… покупали ли вы заранее, и по второму и третьему узи пол один говорили?
утрожестан
26 сентября 2014 11:50
Из за тонуса и из за болей внизу живота, нахожусь на дневном стационаре — капают капельницу — магнезию, назначили магне В6 и назначили свечи утрожестан до 34недели, для сохранения беременности, на раннем сроке прописывали дюфастон, но я его не пила, … Читать далее
Вторая часть… Съездила в больницу с болями… хотели на сохранение положить, но мест нет в роддоме сказала дома посидишь полечишься… сходила на капельницу, теперь ездить в больницу надо на капельницу, тонус обнаружила. хоть бы доходить… выписали магне … Читать далее
Моя малышка...
22 сентября 2014 14:38
Девочки что то на работе меня прихватило внизу живота болело, села посидела вроде нормально… вот домой пришла трудно ходить не болит а как то не приятно, как будто сжимает, усталость… шевеления чувствуются по всему животу, а болит именно внизу
Мысли....
19 сентября 2014 20:22
Девочки суеверны ли вы? Кто верит в другой мир, в какие то приметы, в то что люди чем то обладают, могут сглазить, навести порчу и т.п… вот одна женщина на работе, она не от мира всего, сама по себе как то, взгляд тяжелый, сложный человек, вот думаю … Читать далее
вот заболела...
18 сентября 2014 14:43
Вот все пережила и токсикоз и болячки всякие а вот заболеть приспичило сейчас… Горло болит нос не дышит, голова болит слабость ужастная… Вот чем лечится если не лекарствами? Нос мажу доктор момом пшикаю чуть снупом детским чай пью с медом… Вот чем лечится … Читать далее
Декрет...
17 сентября 2014 16:40
Девочки девчушечки))) Скоро в декрет собралась… как время то летит… а там и роды не за горой… Скажите кто знает как рассчитываются декретные? я работать пошла с сентября 2012 года и по сегодняшний день...
поясница
14 сентября 2014 19:15
Девочки у всех так болит поясница? И нога прям отнимается правая… Полежу на спине чуть а нога ноит, встану, а нога как будто отнялась, ходить не могу, похрамаю потом вроде нормально. можно ли каким нибудь согревающим кремом мазать?
ребенок заболел
7 сентября 2014 19:03
Начались сопли а вот вечером температура поднимается было 37.3 щас 37.8 спит. Как поднять на ноги за 2 дня… На больничный не хочу выходить ведь скоро декретный…