девочки у кого есть контакты акушерок? очень хочу к Сани Гель попасть! но можно и к другой.подскажите как договариваться надо и с кем? пожалуйста! можно в личку
Сегодня вечером часов в 5 убиралась в душевой.Вдруг как прихватило… потом отпустило, потом опять… но болел живот только с одной стороны.решила до врача дойти, пришла мне сказали ее неделю не будет-на учебе.блин а живот то болит не по детски! вообщем … Читать далее
ненавижу одноклассники!
19 апреля 2015 20:48
нет блин как ни зайдешь потом настроения ноль! то больные то косые, то письки то ***… сейчас вообще пост про умершую женщину в родах увидела пипец а мне рожать не сегодня-завтра(ай да спасибо… весь вечер испорчен(
девочки как вы думаете если я дома до начала схваток досижу, успею в роддом? до ближайшего часа 1,5- 2 ехать.вторые роды первые были 14 часов.а то меня гиня пугает мол дома родишь, а на сохранение я неееееееее хочу совсем
что для того чтобы схватки прошли быстрее и безболезненно нужно перед родами почаще с мужем быть.вроде как помогает.кто что думает на этот счет? у нас лично уже месяца 3 или 4 ничего не было хотя противопоказаний нет просто муж боится ребенку навредить … Читать далее
девочки вопрос скорее не вопрос а просто интересно… так как я сейчас в декрете муж зарабатывает один.естественно я очень переживаю как мы будем жить как правильно планировать бюджет да и вообще может это перед родами такое волнение.хотя как вспомню что … Читать далее
ездила в ижевск в 5 рд договорилась с заведующей что буду рожать у них, она конечно долго ломалась, но сказала раз п д р 30 то ложись 27 к нам(кстати о деньгах разговора не получилось(ну не умею я))и только сейчас я подумала а может стоило в платную … Читать далее