девочки чудесницы у которых младенец спит в кроватке!(в частности ночью)как вы это делаете???? поделитесь опытом! я хочу с мужем спать! а выходит с малышом
тема Гв… сначала кормила сына по требованию-это невыносимо!!! висит на груди каждые 20-30 минут, молоко во все стороны плещется, он кшать не хочет, просто пососать, из за этого обьедается(и не говорите что это не так!)недавно дошло до того что его вырвало … Читать далее
девочки подскажите когда можно начинать половую жизнь после родов?(разрывов нет).и еще кто чем предохраняется? я слышала укол такой есть раз в 3 месяца делаешь и все)но отзывы очень разные(вообщем я в растерянности, ведь залететь ой как не хочется а … Читать далее
кормлю сына титей, молока хватает, даже через чур много.мне вот интересно сколько он сьедает за раз(по моему жадничает и переедает)ну и вообще хотелось бы что бы он бутылку брал что бы спокойно можно было с папой оставить.у кого есть опыт подскажите … Читать далее
отвезла старшую дочку на время родов к родителям в другой город.сейчас решила ее забрать, муж туда поехал а мои родители умоляют ее оставить еще на пару месяцев, мол ей там лучше да и мне сейчас с двумя тяжело будет.звонила доче она сказала что хочет … Читать далее
так как первые мои роды были очень долгими, больными, с разрывами и тп, я естественно очень боялась вторых.Но за неделю до них я взяла себя в руки, сходила в церковь причастилась, попросила помощи у Богородицы и стала настраивать себя на позитивный лад … Читать далее