недавно увидела рекламу сайта могу24.типо там можно получить образование высшее не выходя из дома и совсем недорого.вот теперь думаю правда это или нет.уж очень высшее хочется а это такая возможность)что скажете девочки?
Инструкция по применению туалетной бумаги Назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем — ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного … Читать далее
девочки у меня опустился живот(ребенок я думаю сидит головой наверх а внизу бьет толи ногами толи руками.уж очень низко он бьет прям как будто того и гляди наружу вылезет.отчетливо видно что он пинается ниже линии трусиков.блин че за фигня? у кого такое … Читать далее
вот еще тема… родила 5 лет назат промежность резали, зашили все было норм.иногда шов немного расходился если мы с любимым перестараемся… а сейчас… вообщем секс у нас редко и каждый раз есть немного крови(у меня 26 нед сейчас.сначала я испугалась а потом … Читать далее
Добрый вечер девочки! Жду своего второго малыша)но от первых родов впечатления ужасные больше такого я не хочу!!! хочу кс но особых показаний пока что нет следовательно заставят рожать(но мне тут идею подкинули мол на осмотре у акулиста притвориться … Читать далее
девочки простите что вам тут душу изливаю но все накипело не могу больше! Вкратце: проблема в моей маме(((нет, конечно я ее очень люблю, но она меня просто выводит! живу отдельно с мужем в другом городе от родителей никак не зависим, кроме меня в семье … Читать далее