Дорогие бэбирушки! Нашей доче 5 месяцев и мы решили купить эрго рюкзак — для путешествий. Скажите, какие фирмы самые лучшие? (хлопок, удобство для мамы и для ребенка и т.д.) На что нужно обращать внимание? Спасибо заранее!
Дорогие бэбирушки! Нам уже 5 месяцев и даже немного не верится, вроде бы недавно лежали в роддоме, а уже во всю переворачиваемся и пытаемся пятиться назад). Доча полностью на ГВ, и сейчас я уже думаю через месяц начать прикорм. Были у двух педиатров, … Читать далее
Отпуск в августе, куда поехать?
25 мая 2015 08:54
Девочки, Куда можно поехать с семьей в отпуск в августе с маленькой малышкой? Ваши рекомендации? Турцию плиз не предлагать)))
Дорогие бэбирушки! У нас сопельки появились, принимаем гриппферон и виферон свечи, то что врач прописала в первый день. Сопли сегодня третий день — прозрачные, нос забит после сна. Как вы лечили сопли своим крохам?
Девочки, Привет всем! Нужен срочно ваш совет. Я аллергик, аллергия на весенние травы. Вчера начала утром болеть голова, немного горло. Сегодня с носа во всю течет, горло уже не болит, но в носу все клокочет, чихаю только так. Температуры нет. Вроде и … Читать далее
Всем привет! Позавчера нам было три месяца. Весим около 6500, рост пока еще не измеряли. Наша малышка во всю агукает, эмоционально нам все рассказывает что видит на своем языке))). Спит по ночам хорошо, тьфу тьфу, уже просыпается только один раз покушать … Читать далее
От чего может быть запор у малышки?
19 апреля 2015 14:21
Девочки, вчера у малышки был с утра запор (до этого с утра стабильно какали), сходили в туалет только к вечеру. Сегодня та же история. Как вы считаете, какие продукты могут вызвать запор? Доча на ГВ
Подружки! Искала в инете информацию, но решила спросить также у вас. Какой режим ГВ должен быть у ребенка на 2,5 месяца? Я все еще кормлю по требованию, в среднем получается через 1,5 -2 часа, иногда через час, если заикает, так посоветовала наш педиатр … Читать далее
Дорогие бэбирушки! Если кто-то ищет няню для своего ребенка и помощницу для приготовления еды, прошу Вас дать мне знать))). Порекомендую очень порядочную, чистоплотную, добрую женщину 55 лет. Желателен район Атакента, Коктем. График был бы удобен с 8ми … Читать далее