Девочки! Всем привет! Все не было времени написать. Мы родились, девочка, 02.02.2015, в 15.05. Схватки длились 1,5 суток, роды были сложные, помогли вакуумом, но слава Аллаху все прошло хорошо, с малышкой дома уже были через 3ое суток, сейчас спим, кушаем, … Читать далее
Девочки, каждый вечер последние дня три — четыре начинаются тренировочные схватки когда ложусь спать, у кого так было? Ждем уже, думаю вот вот надо ехать, но потом уже засыпаю, схватки утихают.
Ранее старение плаценты
10 декабря 2014 16:15
Девочки, сегодня ходила на третий скрининг и доплер. По узи поставили диагноз раннего старения плаценты. Переживаю очень. У кого такое было? Как родили? Доходили до срока?
Девочки, что в роддом нужно брать для мамы и малыша? Вроде взяла основное, но хочу проверить, ничего ли не забыла
Астана - вещи в роддом
10 декабря 2014 06:05
Девочки, подскажите, где лучше всего закупить тревожный пакет в роддом? Чтобы было не дорого и качественно. Например прокладки урологические? Бюстгальтер для кормящих? Детские вещи?
Высота матки не увеличивается две недели
8 декабря 2014 10:05
Девочки, на последнем приеме врач сообщила, что высота на 30ой неделе остается 28, отправила на УЗИ, по УЗИ сказали все нормально, развитие идет, но сейчас слежу за весом, все также. Назначили анализы по крови, Д-димер на 0,2 превышает. Пойду на этой … Читать далее
Девочки из Астаны, кто ходит на курсы по подготовке к родам в ПЦ№2? Какое расписание, дни и время? Второй раз звоню им, они дают разную информацию, не знаю точно дни и время. Какие отзывы?
Девочки, такое ощущение, что иногда я чувствую небольшие равномерные толчки, через равный промежуток времени. Такое ощущение, что малыш икает. У кого-то тоже было такое? Почитала, вроде норма, но переживаю за маленького