Девочки, нифига не понимаю в этой очереди в садик… что значит дата в скобках, в определенный садик это мы на данныймомент или впринципе? ничерта понять не могу помогите))
В этот четверг 14.01 мы впервые причастили нашего сынульку. Простояли 40минут службы, Димон с интересом все разглядывал вокруг. Потом началось причастие. Не так все просто прошло. Дело в том, что Дима не любит посторонних людей. А тут батюшка поднес … Читать далее
Итак приступим))сыночку сегодня 1.3г, ходили к педиатру, взвесились и рост померили, итого 12кг и 85см))зубов у нас 11-внизу 2единицы,1 двойка,2 четверки. Вверху-2 единицы,2 двойки,1 клык и 1 четверка. Лезут черти как, но ттт без температуры и кашля … Читать далее
маленький ребенок и елка
6 декабря 2015 10:22
Мамочки, поделитесь опытом, как и куда вы ставили елочку на нг когда ребеночек маленький? нам 1.3 через дней 10 планирую ставить, но боюсь что мой любопышка свернет ее. Делитесь советами))
Дорогие девушки, кто уходил в декрет официально, с работы и трудовой книжкой к вам вопросы!!!1. Вам на работе поменяли трудовую с украинской на российскую? 2. Если поменяли внесли ли вам стаж с прошлых работ в новую трудовую? 3. Пособие ежемесячное вы … Читать далее
С первыми признаками холодов задумалась о покупке шарфика для сыночка. Симпатичных мальчуковых я не нашла, все какие то помпоны и розовенькое)поэтому я задумала связать манишку для малого. Сказано-сделано, вот мои первые плоды рукоделия)))завтра пришью … Читать далее
удаление эрозии лазером
3 ноября 2015 19:28
Кто делал прижигание эрозии шейки матки лазером, это очень больно? как вообще процедура проходит? поделитесь опытом плиз)
Расскажу как прошел наш первый месяц после праздника, после первого дня рождения нашего персичка. За месяц научился говорить много новых и не понятных мне слов, начал повторять за мной воздушныйпоцелуй, показывает где пуп и тити и при этом так смешно … Читать далее
Вопрос! какими интернет магазинами вы пользуетесь? покупаете ли там смесь, подгузники, питание и тд? поделитесь проверенными сайтами с доставкой по рф)я пока что опробовала только магазин младенец шоп… всем спасибо))
Девочки, рассказываю предисторию. С 6 мес сына очень плотно питался, никогда проблем с кормлением не было. Если каша то тарелка 250гр и до последней ложки, если суп то гр 200-300 мог смело слупить. Вес всегда был в пределах нормы.не хомяки. С 11 мес … Читать далее