Девочки, кто недавно рожал платно в Севастополе, расскажите че по чем и где, как с кем договаривались и прочие вопросы. Буду очень благодарна ответам кто реально в курсе дела;))
Что-то я забегалась и забыла отписаться,17 июля моему персичку исполнилось 10 месяцев.мой карапуз вообще очень изменился, повзрослел, поумнел))все больше становится похож на папу, просто копия. Мои пальцы на ногах только)))Самое главное событие-мы подстригли … Читать далее
А ваши детки реагируют на полную луну? если да как это выражается?? Наш Димончик за 2-3 дня до полнолуния очень плохо спит ночью, крутится, стонет и кряхтит всю ночь до рассвета. В остальные дни с 22 до 7.40 спим без задних ног))
Ураааааа!!! Наконец-то у нашего персичка вылезли 2 первых нижних зуба!!! это было очень сложно,3 дня температуры 38.5, слюни во все стороны, капризы, отказ от еды. Но мы пережили это, и теперь мой сынулька зубастик, ехууууууу!!!!!Всем лучики добра и … Читать далее
Сегодня третий день как у малого с утра темпа 38.5. Больше никаких симптомов и проявлений простуды/вируса нет. Только испорченный аппетит и жидкий стул, врач склоняется к зубам, тк ни один еще не вылез у нас. Очень переживаю за сынульку.Кстати, измерили … Читать далее
17 июня моему сладкому персичку исполнилось аж 9 месяцев!!!мой парнишка вырос еще на месяц, время летит, и я уже думаю про наше годовасие)))немножко грустно, что мой маленький 3х килограммовый комочек привратился в 9ти килограммовую шилу в з.ад.ни.це … Читать далее
Бэбирушки, всем привет! всех с праздником с днем защиты детей!!! возник вопрос, а правда что с сегодняшнего дня в метро пускают только по картам? а то мы малому всегда там скупались, думаю ехать завтра туда или зазря, карты то у меня нет
Итак, в воскресенье наш сынулька сам пополз как положено, на четвереньках и вперед слегка раскачиваясь. А сегодня сам встал на ноги в кроватке держась за прутья!!! Моему счастью нет предела))) Пс.а еще мы ходим на горшок стабильно по большому после еды … Читать далее
Севастополь, про детские сады
23 мая 2015 13:15
Девулечки, кто прживает на Летчиках подскажите нормальные детские садики, надо срочненько встать на очередь и встал вопрос а в какой… буду рада любым советам и дельным предложениям! всем лучики добра