Мамочки двухлеточек какие витаминки даете своим малышам? Хотела купить витрум актив бэби которые от 2х лет и нигде не смогла их найти. Чем вы подпитываете своих крошек?))всем мир и спасибо за ответы))
Девчонки, у кого деткам 1.5-1.8 лет как ваши детки разговаривают?)есть ли какие-то связные слова или на своем? и вопрос ко всем мамочкам-во сколько заговорили внятно ваши детки и делали ли вы для этого что нибудь? ходили в развивайки или сами занимались … Читать далее
Девочки, только те кто ставит прививки, остальные мимо! подскажите как ваши детки перенесли ревакцинацию акдс в полтора годика? столько разных постов перечитала, такие страсти там пишут. Нужны реальные истории. У нас все 3 предыдущие (до года ставили … Читать далее
Девочки, всем привет! Были у невролога на приеме. Поставила диагноз синдром гиперактивности, прописала нервохель. Кто-то давал его своим деткам? Если давали как переносят детки эти таблетки, были ли побочки и вообще помогли они вам? спасибо всем за внимание … Читать далее
Девочки, расскажите у кого у деток были/есть демисезонки от Стелла, как они в обращении? как вам соотношение цены и качества.на что обратить внимание. Хочу на осень сейчас прикупить малому, пока на сайте скидки. Всем бобра))))Пс. Особенно интересно мнение … Читать далее
17 марта нашему сыночку исполнилось полтора годика. За это время научился многому. Самое главное это слова мама и папа. Они безумно греют душу)Из понятных слов только ава, котик, коко(крокодил), куку(петух или курица), мика(мишка), биби(машина), кака … Читать далее
Девочки, помогайте)у сына начались истерики… чуть что не по его сразу в крик, на пол бросается и поглядывает чтобы на него внимание обращали и дали то что требует. Я стою на своем. Если нет то нет. Но я не железная, уже дергается глаз от таких истошных … Читать далее
Привет подружкам и тем кто просто решил прочитать)у нас маленькая победа-Димон обходится без соски уже 4 дня)я рада просто несказанно, тк надоело мне это все дело. Как это у нас произошло-4 вечера назад при засыпании Димон просто забыл ее под подушкой, … Читать далее
рукодельницы подскажите по пряже)
27 февраля 2016 13:12
Дорогие мои рукоделочки, подскажите по пряже)какую лучше использовать на этот свитерок для весны? какая будет лучше и выигрышнее тут смотреться? всем откликнувшимся большое спасибо)))
Добрый день, дорогие мамочки)решаем с мужем насчет частного садика для сынульки на осень, нам как раз 2 годика будет и в связи с этим интересует следующая информация:-у кого детки пошли в садик в 2 годика, как вы это пережили? именно мамочки)как детки … Читать далее