Девочки, посоветуйте что это может быть и как с этим «бороться»? У сыночки за у ушками и на шейке и на щёчках и на лобике мелкие мелкие прыщички. Это не ветрянка. На теле нигде нет а только на головке и личике.
В роддоме нас подстудили. Выписались с соплями. И они не проходят уже больше недели. Врач назначила сперва Аква Марис и Отривин. Капали носик — не помогает. ПОтом выписала Салин и Делуфен и свечи иммуноукрепляющие. Вроде как полегче, но всё равно не … Читать далее
Родила своего крошку-сынишку!!! 26 числа!!! Как же мы счастливы!!! Уже второй день дома! Какой же он крошечный, а счастья принёс больше чем сама планета!!!
Всё… Мой Г сказал, что завтра ложит меня в больницу, так как завтра мой ПДР. Признаков, что малыш уже хочет поскорее появиться нет. Так не охота за ранее ложиться! Надеюсь завтра и родить!
В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, … Читать далее
Ой, девочки!!! Сегодня ходила в клинику Элизабет на УЗИ плода. Сделали мне УЗИ, всё проверили. Всё у нас слава Богу отлично!!! А потом доктор показала мне моего сыночку!!! Видела глазки, носик, губочки!!! Мой роднулька!!! Ручки в кулачки сжал и поджал … Читать далее
— Думаю, что вам не стоит спешить с решением, — врач-психотерапевт, женщина лет тридцати со странной причёской, протянула Олегу чистый лист бумаги. – Давайте сделаем так: расчертите на две половины, и запишите с правой стороны то, что вам не нравится … Читать далее