«Почувствовала родовые схватки. Дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии … Читать далее
Один муж хотел помочь своей жене, у которой, как он подозревал, были проблемы со слухом.
Однажды вечером он стал у нее за спиной на противоположном конце комнаты и шепотом сказал:
— Ты меня слышишь?
Ответа не последовало, он подошел поближе и повторил … Читать далее
Девочки, у кого как поменялся характер во время беременности? Я такая ревнючая стала что просто страх! И как мой муж менятолько терпит! Я его даже несколько раз до слёз доводила!
Девочки, сегодня была на занятии по подготовке к рождению ребёнка в детской поликлинике. Всё сказали-рассказали что нужно брать с собой в роддом Одно не понятно зачем 2 инсулиновых шприца
Отекали ноги. Перестала принимать Йодомарин 200 на следующий же день отёки спали. Жидкость как пила так и пью в больших количествах. И уже 3 дня никаких намёков на отёки. Совпадение?
Девочки, можно ли беременным пить самодельную «шипучку»? Ох как я её люблю!!! НЯМКА!!! А вот сегодня задумалась… может нельзя мне лимонную кислоту и соду…