Девочки! Была я в «Оранжевом верблюде» и выкупила малышу жилеточку весна-осень! Стоила 250тыс., но по акции со скидкой вышла 75тыс. Большевата правда, но это и хорошо, ещё пару тройку лет поносим. Было прохладно — уже одевали
В молитве Тебе расскажу, о мой Боже О том, что тревожит, о том, что болит. Когда в буре жизни нет силы, но всё же К Тебе прибегаю… Ты — солнце и щит. Когда обожгут слёзы жгучие щёки, В хрустальный сосуд сердца камни летят,
Позволь говорить к Тебе, … Читать далее
До Дня Рождения сынульки ещё почти 3 месяца, но уже хочу продумать меню. Хочется чего-то новенького, необычного и вкусненького. Девочки, дайте проверенные рецептики салатиков — закусок.
Да что же это такое!!! За последние пару месяцев болели уже три раза! И вот опять!!! Плохо спал эту ночь и проснулись мы с соплями, кашлем и чиханием… Может какие иммуно — укрепляющие витамины есть?
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам … Читать далее
Девочки, мой сынишка стал отказываться от кашки и овощных пюрешек! Раньше кушал с аппетитом, и вот как 3 дня он не хочет их кушать. Закрывает плотно ротик и не всунуть даже ложечку! Зато смесь пьёт. Ну вот что такое?