Подруга вчера сообщила, что купила тур в Турцию и женщина в тур агенстве подсунула ей вылет из Киева (она летит первый раз, ей всего 18 и не умеет ничего спросить). Ехать 6 часов и через украинскую границу. Я очень волнуюсь. Может кто ездил? Опасно или … Читать далее
Нашла на просторах интернета исследования известного врача. Хоть я и делала сыну прививки. но никогда не была их сторонницей. А прочитав эту статью думаю написать отказ от дальнейшей вакцинации…
http://new-variant.ru/archives/18251
Почувствовала родовые схватки. Дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии … Читать далее
Очень хотелось бы пофотографироваться с малышом. Чтобы было много-много красивющих запоминающихся фото Может кто подскажет такого фотографа в Могилёве?
Хочу для сыночки сделать коврик развивалку. Ну там всякие пуговки, тесёмки, кнопочки, замочки, липучки, застёжки и всё в таком духе. Подбросьте идею как это можно сделать красиво! Спасибо!
Вопрос про Али
15 июля 2014 20:47
Девочки, кто заказывал деткам обувь на Алиэкспресс? Как они? Маломерки или размер на размер? Хочу сыну на зиму башмачки заказать, но боюсь маленькие придут.
Девочки, помогите найти кого-нить в Украине кто продаёт оптом грецкие орехи (чищеные и не чищеные) по приемлимой цене. Если орехи хорошие, то нужно 20 тонн. (новый урожай, не прошлогодний)