Неужели все зависит от женщины? Мужчина не пьет, деньги приносит, любит сына больше жены. Любви нет, но и неприязни пока нет. Секса тоже нет. Как можно жить счастливо?
Вопрос в семье моей назрел. Но больше всего страдаю я...
У меня есть сестра, в этом году они с мужем 10 лет как женаты. Но все началось лет 5-6 назад. До этого наши и родители мужа жили очень дружно, но часто вместе выпивали… но это не меняло моего … Читать далее
У сына ОРВИ, отит, конъюнктивит, сейчас ещё высыпания!!!(( Завтра к врачу. На что грешить?
Болезнь какая-то? Врач сказала, что от лекарств быть такого не может
Итак. У сына 2,1 года все началось с ОРВИ - кашель, сопли без темпы - 2 дня. Сегодня после сна поняла, что пришел отит. Врач назначила Аугментин. Я что-то пока не рискнула дать. Темпы не было, да и не бактериально все пока, насколько я поняла.Капаю отипакс … Читать далее
Девочки, кому-нибудь альбуцид в глаза при отите (появился конъюнктивит) назначали?
Нам только в нос назначили, но сейчас смотрю гной на глазах появился
Привет всем! Подскажите, может кто принимал Эутирокс?
Отклонения у меня вроде небольшие, стоит ли от того принимать этот гормональный препарат (пишут, что на него подсаживаются).Кажется, он мне желудок портить начал. В дальнейшем надеюсь беременеть, … Читать далее