Имеет ли смысл? Запомните ли он? Если отмечать, то где лучше, дома или в кафе? Приглашать ли детей из садика, если он их даже по имени назвать не может🤔
Обнаружен у меня. Врач предложила эти выходные ополаскивать горло хлоргикседином/Мирамистином. В пн сдать мазок. Чё, правда, так я от него избавлюсь? Или это просто сотрёт видимость бактерий на анализе? И ещё, сын может от него чаще болеть ОРВИ?
Может кто может подсказать контору , что занимается такими перевозками. Ламината немного - остатки, могут полезть в легковую машину. Красногорск-Казань.
Копится она на мужа. Днём ненавижу, плачу, к вечеру беру себя в руки и улыбаюсь. Но, кажется, это ненадолго и развод неизбежен. Вроде и отвлечься пытаюсь, но напрягает предстоящий день рождения моего папы, с которым муж пообещал не поздравлять его … Читать далее
Я очень просто относилась и отношусь к тому как ребенок одет, главное не переохладить и не перегреть. На детей площадках выдает выкрутасы, без запретов. Летом на море были, в деревне 5 недель протусовались. А в августе-сентябре снова по кругу - ОРВИ … Читать далее
Родители в моей семье живут дружно, не оскорбляют друг друга, признаются в любви. Родители мужа постоянно обвиняют друг друга, учат и ставят на место, но считаются тоже неплохой семьёй. Мне это не нравится и чувствую, что и в нашей семье такой тип. Это … Читать далее