Есть аналоги для детей в виде сиропов. Кто-нибудь даёт деткам таблетки раскрошенные с водой? Просто не вижу радости от количества химии и сладкого, но в удовольствие ребенку. Там же тот же состав, только без добавок. Или таблетки вредны?
Молоко в груди (сыну почти три!)
27 августа 2018 22:06
Это нормально? Надавливаю и капает белое. Перестала кормить в год.
Они у сестры 4-й год. Ей 33, двое детей. Кишечник антибиотиками пролечила, гормоны вопрядке. Интимная жизнь на зависть))) на что ещё можно грешить? Жалко ее, такая красивая, фигурная, но прыщи все портят( средства для кожи это же временное, нужно избавиться … Читать далее
Я сосу энергию с близких, потом страдаю. Муж на меня уже не смотрит, ждёт когда соберусь и съеду. Дело в том, что я не могу после ссоры взять и помириться, понимаю, он от меня устал, жду когда остынет. Но я же держалась 11 месяцев. Был же какой-никакой … Читать далее
Хорошие качества Деньги в семью Не гуляет Пьет в меру алкоголь Иногда обнимает как брата Ответственный Любит сына Старается вывозить семью на море Умный, быстро принимает ВЕРНЫЕ решения Плохие качества Не ухаживает за собой (не бреется ежедневно, не … Читать далее
Как вы относитесь к сеансам зоотерики?
18 августа 2018 00:07
Если были, изменилось ли ваше мировоззрение и поправилось ли здоровье?
Женщины энергитические вампиры. Есть такие?
17 августа 2018 10:21
Давайте обединяться и делиться успехами! (В плане те, кто не хочет им быть) устала от себя