Эх, обленилась я в написании отчетов, каюсь Еще и холода способствуют моей лени, хочется свернуться калачиком и спать, спать… Спячка какая то у меня зимняя. При этом меню свое я каждодневно фотографирую Завтрак или скорее ланч. Т.к. встала я сегодня … Читать далее
Рабочая неделя наконец то закончилась)) Ура! Возобновляю отчеты. На рабочей неделе просто не реально отчеты писать. Буду чередовать)) На работе не до разнообразия, поесть то толком некогда… Вредностей я избегала, но приемы пищи пропускала. За неделю … Читать далее
Завтрак Каша кукурузная. Тыквенные блинчики с пп сгущенкой. ПП овсяный тортик. Ланч ПП овсяный тортик. Когда я вспомнила, что надо сфотать, от него уже почти ничего не осталось)) Обед Запеченая скумбрия с картофелем, луком и яйцом. ПП хлеб. Полдник Творог … Читать далее
Думала уже, что не дойдут у меня руки до отчета сегодня. Сумашедший деньНичего не успеваю. Завтра у меня первый рабочий день. Матвей как чувствует, весь день от себя не отпускает. А под вечер температура поднялась 38. Бегает, скачет. Весь горячий. Завтрак … Читать далее
Ну меня вроде отпускает праздничный зажор)) Прихожу в себя)) Я сожгла свою мультиварочку Расстроилась не передать словами как Помыла крышку и не вставила уплотнительное кольцо...Поставила Матвею кашу варить, в общем каша залила её всю. Не работает … Читать далее
Решила я, раз год новый начался, то и отсчет тоже с начала начну)) Поэтому день первый! Наела я конечно за праздники ощутимо, джинсы тесноваты стали((( Вот что значит не умею во время остановится... Вес на сегодня +2,800. С новыми силами на борьбу с … Читать далее
Завтрак Каша толокняная, сыр чечил, бутер с икрой, финики. Обед Гороховое пюре, куриная печень. Ужин Куриная печень, капуста. Девочки, я пока прекращаю отчеты. С этой суетой я не успеваю продумывать меню и готовить, еще Матвей опять разболелся. Возобновлю … Читать далее
С опозданием опять. Вчера был мега сумашедший деньЭтот год решил меня напоследок еще тряхануть(( Завтрак льняная каша с кунжутом, хлебцы с икрой, ПП киндер пингви( это шедевр!!! Очень вкусно!!) Ланч пп пингви, мандаринОбед Перловка тушеная в мультиварке … Читать далее
Девочки, опять я без отчетов… Не успеваю ничего абсолютно, я даже поесть не успеваю(( Предновогодняя круговерть. Делала мед.книжку, анализы, врачи… Заодно наконец и до гинеколога добралась, впервые после родов. На утренник мы попали)) Даже три дня в … Читать далее