Пока возилась с Сыном, и его прорезыванием зубов, совсем забыла про Дочку?Она мне жаловалась что у неё шатаются зубы , но я решила ее не трогать. Надеялась что сами выпадут , т.к попытки пойти к стоматологу кончались страшной истерикой? И вот только … Читать далее
После каждого мытья головы, у меня появляется какое-то гнездо на голове? Расчёсывать волосы просто стало не выносимо?Что Вам помогает в таких ситуациях!?
Что то последние время я подсела на эти газировки? Часто их пью, и не мало( Да же незнаю почему так??️? Вообщем стало интересно, при ГВ можно ли пить газировку, и не вредно это будет для ребенка!? Ребенок, ведёт себя нормально, нечего не беспокоит? Можно … Читать далее
Знаю что ещё рано об этом говорить, но пока цены хорошие , то хочу в конце лета купить???♀️ Нам в сентябре будет год, на 2-3 зимы хватит( если конечно зима нормальная будет)? Читала отзывы о них , и все не так уж и плохо?? Но говорят что сильно дребезжит, … Читать далее
Дочка входит в комнату , и заявляет мне : Мам , у меня будет 18 детей!? Сказать что я вшоке , это нечего не сказать ! ? Откуда??? Откуда ,она взяла это число!???♀️??♀️ Еле сдерживаясь что бы не заржать , я спрашиваю у неё: И что теперь ты будешь делать … Читать далее