Девочки, кто начал делать прививки в поликлинике? Нам 9 месяцев, не сделали плановую прививку в 6 месяцев. Тогда когда хотела это сделать , Врач сказала что приходите тогда когда закончится карантин. И вот вроде как всё более менее стало лучше.
Девочки помогите, в первые так у меня( после родов)???
Проснулась утром горло болит, лёгкий озноб , и температура 37.8. ?? Можно мне ребенка кормить грудью? Не заражу его? Только не осуждайте, я правда что то растерялась?
В начале месяца заметила как у нас вылез первый верхний зуб ,где-то недельки через 2 я увидела рядом второй. Радости не было предела что наконец-то я сразу отмучаюсь с верхними зубами. Ну или по крайней мере будет перерыв , как было у нас с двумя нижними … Читать далее
Сыну уже 8 месяцев, но он на отрез отказывается есть мясное пюре. Приходиться обманным путем запихивать его. Дочка на оборот любила их есть, а особенно рыбные. А он выплёвывает их и доходит до истерики.
Разные фирмы давала, что то и сама делала… Вообщем … Читать далее
Просто даже ради интереса спрашиваю! Слышала как у знакомой в роддоме(там где сама лежала), две девочки рожали сами после двух КС? Я даже незнаю как врачи согласились на это !? А может и даже уже практиковать у нас это стали, но по крайней мере в соцсетях … Читать далее
Уже скоро будет лето! И нам будет 9 месяцев,мой уже встаёт(с опоры) но уже вовсю пытается ходить ( пока с помощью мамы?).Но обувь я ещё никакую не покупала. Когда Вы своим малышам взяли первую обувь? И какая фирма лучше ?На что вообще нужно обращать … Читать далее
В 6 месяцев начала давать первый прикорм! Начала давать кабачок , цветная капуста, брокколи и вот сейчас скоро будет 7 месяцев. Начну давать каши и фруктовые пюрешки. Хотела узнать , что по мимо этого ещё можно давать пробовать ребенку? И что давали … Читать далее