У Сына поднялась температура до 39? Дала Нурофен, и его через минуту вырвало (причем много). Можно ли дать Нурофен повторно, или не стоит!? Кто с эти сталкивался, как поступить?
Заметила за собой что когда иду кормить Сына , я начинаю немного нервничать? Сын не усидчивый , и покормить его ??да и так что бы он все доел крайне сложно? Особенно тяжело мы едим суп, это тихий ужас? Но когда он все съедает я становлюсь самым счастливым … Читать далее
Девочки ,подскажите хорошее лекарство для проблем с памятью! Я постоянно все забываю??? То утюг забываю выключить (как в анекдоте?), то на плиту поставлю еду разогреть, а достаю уже угольки, то еще что?. Сегодня вообще ключи потеряла , и даже не помню … Читать далее
Девочки , кто сдавал и кто знает? Сыну год и мы на ГВ! Сдавали утром анализ на сахар из вены.За два часа до этого я кормила его грудью, еще перед выходом из дома успел хлеб в рот засунуть? но я вроде успела его забрать!Так вот , хотела спросить? Будет … Читать далее
Девочки , как у Вас идут М при ГВ? Врач сказала что это норм...ну если честно незнаю даже? Первые М пошли через 8 месяцев , после родов! Вторые пришли через 2 месяца, а сейчас пошел уже 3 месяц как их нет?Б у меня нет , я уже делала тесты! Вообщем , … Читать далее
Сегодня Дочке сдали кровь из вена (на сахар). Так же нам нужно было взять и общий анализ крови! Но в процедурой нам сказали, что кровь на общ.анализ они возьмут из взятой крови из вены? Возможно туплю, но можно ли так делать? ?