Эта свадьба мне самой до визга нравится. Очень жду когда будет само торжество что бы потом мучить молодых и их фотографа фотками того что получится в реале. Пока как всегда только макеты.
Пост пишу больше для себя чтобы не забыть все ее причуды и умелки) Выросли мы ого-го как за эти пол года аж на 10!!! см. Сейчас рост 84, вес около 11 кг. В поликлинике последний раз были в год, а дома весы все таки с погрешностью, по этому только приблизительно … Читать далее
Не могу не похвастать декором недавней свадьбы. Буквально вчера закончила ее. Для меня она особенная. Потому что, во первых, жениха и невесту зовут так же как меня и моего МЧ: во вторых, они тоже фанаты культовых японских мультиков. Фото выложу после … Читать далее
Что то в последнее время очень много таких заказов стало. Вот поделюсь последним. Текста конечно на мой вкус многовато, но хозяин — барин, как говорится…
На прошлой неделе приезжали к нам гости. Моя подружка с мужем и дочуркой. Водили мы деток в зоопарк. Мою было не увести от зайцев, медведей и как обычно очень волки понравились. девчонки там набегались, наобнимались))) такая милота) На выходных наконец … Читать далее
Сделала карточки цветовые http://www.baby.ru/blogs/post/400857522-200361398/ попросили продублировать в сообществе. и я еще добавила 3 новых цвета ссылка для скачки: https://cloud.mail.ru/public/82hG/3Ax7XbK9k
Девочки привет! Сделала свой конфете карточки цветовые, кому надо скину ссыль на скачку. Пока только 4 основных цвета, буду дополнять потом. у меня что то туго сегодня идет. над синим весь мозг сломала))))
как же задолбали эти самолеты!!!!!!!
10 июля 2015 22:03
Блин блинский!!! как они меня заколебали. Чертовы десантники! Время двенадцатый час, еклмн, а они прямо над крышами домов летают один за другим. Неужели дня им не хватает с парашютами попрыгать! Ужас в общем! Живем как будь-то у аэродрома. Ладно днем, … Читать далее
наши новости.
21 июня 2015 22:47
Ну вроде немного полегчало на фронтах болячек. Вот решила рассказать как мы жили-были последние 2 недели. Вика таки за это время подхватила вирус, который муж принес из больницы вместе со шрамом от аппендицита. И болела она в этот раз жестко. Температура … Читать далее
Блин… я больше 2 лет ваще ничем не болела даже насморка толком не было… и вот на тебе темпа 38,5, горло болит, кашель начинается. Теперь я взяла эстафетную палочки поболеть( а мне совсем никак нельзя… деть, работа, сад-огород… что б такое жахнуть, чтоб … Читать далее