Завтра нас выписывают домой. Решила напишу ка я о них сейчас, а то дома точно не соберусь с мыслями. В этот раз пдр по мес и по всем узи стоял на 14 августа, но мы с мужем были уверены что роду я немного позже а то есть 21. Но вот прошло 14, а за ним … Читать далее
Все девочки я расчехлилась! Вчера в 18.40 родила своего сынулю. 3450, 52 см. Справилась быстро, за 3 часа. Будет возможность напишу поподробнее. Всем заранее спасибо за поздравления!
Ой как давно я ничего не писала про нас) Дел за эти 9 мес было просто немереное количество. Мне кажется что за это время мы с мужем сделали больше чем за все совместно прожитые годы. Мы наконец то сподобились и доделали ремонт в свей квартире, а то … Читать далее
Заметила недавно у Викухи ноги иксом стали. Вот сегодня побывали у ортопеда. Итог — вальгус голеней. Суставы крепкие, плоскостопия пока нет, но если лечить не будем то появится. Лечение назначил, кальций пить, витами Д, курс массажа и электрофорез. Вот … Читать далее
продолжение к посту http://www.baby.ru/blogs/post/448222111-200361398/ в 5 часов я все дела поприделала и мне стало скучно дома, позвонила в ясли, спросила как дела и можно ли прийти. Пришла. Мелкая, давольная как стадо слонов, играет. Меня увидела сказала … Читать далее
У нас рядом с домом недавно открылись мини ясли. Разговоров о них во дворе среди мамочек было полно. Я всю неделю хотела дойти узнать что к чему и вот вышли сегодня с дочкой на прогулку, посмотрели вокруг, деток нет. Думаю, дай ка дойдем до яслей этих, … Читать далее
Девочки привет. Первую Б была на учете у Чернова. Мне он нравился и медсестра у него классная очень. Но вот, к сожалению, он больше не работает в нашей ЖК. По прописке у меня госпожа Котина. Напишите кто что про нее знает. Запись к ней 28 числа, аж на … Читать далее