Ну что все как в прошлый раз))) с третьего цикла поучилось!!! Ждемс прибавления) Была на УЗИ сегодня срок 5 недель, сердечко уже слышно) Муж сказал, что рожу 21 августа. У него какой то свой метод подсчета. Секретный)
Около года назад, может чуть больше, я нашла кошелек. Он принадлежал мужчине. В кошельке был пропуск на работу, денег около 2,5 тыс. и кредитки, по пропуску то я и нашла владельца, вернула пропажу. А сегодня я потеряла кошелек… и так бы и не спохватилась, … Читать далее
Девочки подскажите как вы храните игрушки? особенно мелкие и материалы для творчества. я пытаюсь как то организовать пространство что бы все было доступно для ребенка в любой момент. что бы она сама могла выбирать во что играть. но я прямо теряюсь как … Читать далее
То что у меня сейчас на голове даже показывать не буду… полный треш… Иду к мастеру на днях, чего хочу не знаю. Советуйте. Одно время носила челку, мне нравилось. сейчас без нее была всегда всех оттенков блонда.
и однажды каштаново-рыженькой… во такой … Читать далее
День первый — вторник. в этот день мы заготавливали материал для следующих дней. фото с улицы нет к сожалению. рисовали осеннее дерево и терзали манку вместе с другом, который удачно заглянул к нам в гости. день второй — среда. желтый день … Читать далее
вот вчерась маку снова добыли из закромов своих) играли часа 4 наверно всяко разно. не надоедает она моей конфетке. ловили рыбок из нее, складывали их каждую в совой домик. потом вика придумала игру как будь-то рыбки ходят к друг другу в гости (прям … Читать далее
Девочки, маленькой Виоле нужно собрать 1,5 миллиона рублей за 2 дня. Это сложно, но реально. Это 5000 человек по 300 рублей.! А значит за сегодня нам нужно найти всего 250 человек, которые пожертвую 300 р. и позовут 10 друзей!!!Кажется реальным, не правда … Читать далее