Кто что может сказать по этому поводу?) читаю в интернете вот только понять не могу кому он все-таки полагается, в каком размере? Может ли папа его получать?
Галерея
Смотреть все фотографии
ГВ
10 мая 2014 08:42
хееелп, у меня проблема… на одной груди, при кормлении, молоко бежит из нескольких струек, а на второй только из 2-3. что делать? молоко застаивается, бо-бо((
04.05.14 в 12.30 я стала мамой самой прекрасной принцессы)
4 мая 2014 16:17
Кира 2950 кг. 50см)
схватки
4 мая 2014 00:46
начались схватки, но не сильно болючие, интервал от 6 до 10 минут, длительность от 29 до 54 секунд. Обычно говорят, что когда начинаешь рожать ты поймешь это, ну вот я бы не сказала, что прям пора уже, хотя ПДР 3-5 мая. что делать? ехать в роддом или … Читать далее
ГЕКСИКОН перед родами
3 мая 2014 18:59
Кому прописывали ГЕКСИКОН перед родами от молочницы?Извините за вопрос, но какие у вас были выделения после этого? Вчера перед сном поставила свечку, утренним туалетом она вышла из меня в виде густеньких соплей) в течении дня эти «сопли» меня не покидают … Читать далее
прогулки
3 мая 2014 16:47
Сегодня второй день прекрасная погода, у мужа как раз выходные) гуляли все эти 2 дня)))Рада очень такой погодке, гулять сильно хочется, а тут снег 2 дня шел. Завтра опять дожди обещают ( Главное, чтобы через 2 дня опять все наладилось))) если конечно … Читать далее
Можно ли там помыться, подмыться, как там кормят? как там вообще? ООочень интересно, со дня на день ехать туда, вот интересно чего ожидать
Полис мед.страхования
1 мая 2014 09:10
Девочки, скажите, на протяжении какого времени вам заменили полис по смене фамилии? а то в роддоме сказали, что со старым полисом все будет платно, даже питание(( что якобы мне не полагается без полиса(((
Девочки подскажите, а то как-то страшно после того, что почитала в интернете. У меня молочница еще не прошла, и вот уже второй день подряд идут водянистые выделения, не сильные, но на протяжение вторых суток, вот не знаю, что это: выделения из-за молочницы … Читать далее
молочница
28 апреля 2014 15:06
девочки, снова началась молочница… это все из-за сладкого, от которого я не могу полностью отказаться((( не ем, но бывает, к сожалению, срываюсь и покупаю себе шоколад, сгущенку и т.д. и по новой… срок уже вот-вот рожать, а она у меня все никак не прекращается… … Читать далее