Появилась какая-то маленькая шишек в подмышечной впадине, болит. На прыщ не похоже, что может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
молозиво
26 апреля 2014 22:09
Девчулиии… сижу сейчас за компьютером, и нейчайно сдавила грудь, так из нее молозиво, буквально полилось) читала, что это признак хороший, что молока много будет) не знаете, правда ли это?)
шевеления
26 апреля 2014 19:24
Малышка как-будто стучится, пинает в бок каждые секунды 3-5, это нормально, переживаю что что-то не так...
Можно ли заранее лечь в роддом?
26 апреля 2014 11:12
Девочки, скажите: при каких условиях могут положить в роддом до родов? Появились мысли лечь заранее, боюсь или пропустите начало регулярных схваток, или быть дома одна, муж работает и в день и в ночь, боюсь, что когда начнется, что он не сможет приехать … Читать далее
Если не сложно))
24 апреля 2014 06:18
Девочки, кому не сложно гляньте фото, проголосуйте))) www.baby.ru/clubs/amway2014/contests/271306219/user/273757825/#photo_top
капееец
22 апреля 2014 10:24
Каждый мой поход в туалет (не по маленькому) сопровождается болью в области таза. Скажите пожалуйста, это нормально на моем сроке или лучше обратиться с этой проблемой к врачу???
узкий таз
19 апреля 2014 21:47
Девочки с узким тазом расскажите про свои роды)
19 апреля 2014 19:56
Страшно ли то, что срок по УЗИ и акушерский срок разный? когда нам было 34 по АК, то по УЗИ нам было 31 и 5 дней... но мы с мужем не высокие, миниатюрные, я — 157, муж примерно 165) или это нормально для нашего роста, доча тоже должна быть миниатюрной … Читать далее
Не удобно об этом писать, но...
19 апреля 2014 19:34
Девочкиииии, у кого-нибудь потела попа при беременности?)) у меня последние несколько дней, там постоянно влажно, вот не знаю из-за чего это… может быть из-за частого жара или нет? подскажите)
По ходу совсем скоро я стану мамой? )
18 апреля 2014 17:22
Девочки, подскажите: вчера вечером покушали с мужем окрошку, все продукты нормальные, свежие, но после у меня был очень жидкий стул. Читала в интернете, что это может быть либо отравление, либо подготовка организма к родам идет полным ходом. Я себя прекрасно … Читать далее