Девочки, милые, поделитесь опытом:Гуляли с малышкой вечером, покусали дочурку с головы до ног… Чем помочь ей от зуда? Подскажите более действенные способы!))) буду очень благодарна.
Вечер добрый, всем посетителям данного поста) Хотела бы узнать нюансы крещения деток в годик) Нужна ли крижма в год? И во что лучше одеть ребенка? Можно ли одеть белое платье?
Сопли у нас уже дня три, но с каждым днем лги все гуще и гуще. Дышит последнее время через рот, так как нос забит… Я капаю ей отривин-бэби, помогает, но не шибко. Как мне вытащить эти сопли у нее из носика? они нам спать спокойно не дают(
Девочки, всем здравствуйте. Простыла моя маленькая куколка дня три назад, сначала был просто небольшой кашель, потом он стал сильнее и появились сопли, кашель каждую ночь сопровождается рвотой (1 раз). Вот и сегодняшний сон не стал исключением… Температура … Читать далее
Наконец-то и нам стукнул годик) 04.05.14г. Появилась на свет наша крошка) родилась она 2950г. И 50см. Сейчас она весит около 9кг и рост см 80, точно не знаю) Говорит мама, папа, баба, бегаем во всю (пошли в 9 месяцев), она очень общительная, вроде не … Читать далее
Ооох, даже не знаю как спросить) В общем, спала я сегодня на новом месте (диване), вроде удобно было, проснулась и поняла, что болит кожа вокруг челюсти, именно кожа) Когда прикосаюсь, такое чувство неприятное. В интернете ничего не нашла именно про … Читать далее
Привет всем, кто читает этот пост)) У меня всегда было желание отучиться на моделирование ногтей+маникюр, но недавно моя мама прошла курсы по шугарингу и она купила мне набор для домашней депиляции)) Так вот сегодня я решилась и сделала себе глубокое … Читать далее
Недавно скачала программу на телефон, вот мой первый опыт в ней) Кому интересно проходите по ссылочкам) Видео называется «Наша счастливая семья») http://www.magisto.com/album/video/Lnx8UQECRVAsPCYPYnZLBnE?l=vsm&o=a&c=o а вот тут мы шагаем) http://instagram … Читать далее
7.02.15г. наша малышка сделала свои первые три шажочка)) Какие мы были счастливые, к тому же, первые шаги наш папа снял на видео, случайно)) Ходил снимал все подряд, установил какую-то чудо-программу на телефон и вот результат, наши шаги сняты))) вот … Читать далее