Девочки, может ли кто-нибудь помочь? Моей сестре сказали приобрести разгрузочный пессарий, в городе нигде нет. Может кто узнает по Кемеровской области?) Чтобы нам не мотаться по городам))) Пожалуйста)
Повышенный сахар
12 мая 2017 05:03
Девочки, у кого во время беременности сахар был выше нормы? Раньше все зазор было, а в этот раз, сначала 4.9, а крайний раз 5.1, при норме сахара в организме 5.0
Я тот еще любитель сладенького, но пока ограничила себя в этом. Главный вопрос, который … Читать далее
Моя прекрасная девочка)))
22 апреля 2017 19:54
+2
Сегодня погода нас порадовала, а я решила порадовать свою принцессу) Сначала мы погуляли, кстааати, Кира сегодня в первый раз САМА ехала на велосипеде, наконец-то, научилась, ну или ноги выросли))) А потом мы пошли в магазин и купили курточку и башмачки … Читать далее
Какую фамилию дать ребенку?
13 апреля 2017 06:58
Девочки, подскажите как быть. У меня есть дочь, в конце августа появится второй ребеночек, но он он не от мужа (с мужем мы больше года не живем, почти в разводе). И вот я не знаю как быть с фамилией, замуж выходить я не планирую, но и дети с разными … Читать далее
Второй скрининг
11 апреля 2017 13:05
Приветики, всем) Сегодня я была на втором скрининге и узнала кто живет в моем животике)
В первый скрининг чсс было 174, сегодня 145) малыш скрещивал ножки, хотел наверное спрятать самое важное и остаться инкогнито)) но тетенька нашла всё что нужно было … Читать далее
Девочка или мальчик?)
22 марта 2017 12:30
Девочки, хочу узнать правда или не правда, что у девочек чсс больше чем у мальчиков?)
У моей сестры чсс 140, у меня 174) ей ждать мальчика, а мне девчушку?) или всё это ерунда?)) хочу услышать ваше мнение и к вас совпадает чсс с полом ребенка?)
В конце декабря открыла ИП, а в новом году узнала, что беременна
3 февраля 2017 06:12
Девочки, всем привет. Хотела бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией. Добровольные взносы в ФСС уже никак не внести, так как рожать мне в этом году. Вот хотела бы узнать будут ли у меня какие-то выплаты декретных? И интересно знать как … Читать далее
Я молодая мама, Хочу отучиться на шугаринг и дарить девушкам долгоиграющую гладкость тела за приемлемые цены) Планирую принимать либо дома, либо выезжать домой к клиенту (первое время, пока дочурку в сад Не отдам) Так вот вопрос: пошли бы Вы к начинающего … Читать далее
С кашлем и гландами пятый день борюсь, а вчера вечером еще «ком» в горле появился, не приятное ощущение… Девочки, кто боролся с такой же проблемой подскажите, от кашля горло разрывается, а не кашлять не могу… ( В больницу съездить, пока что, нет возможности… … Читать далее