привет девчонки как у вас там дела? как обстановка, по новостям показывают что у вас там русский язык запретили. только все на украинском, если не знаешь язык води с собой переводчика.
девки что я сегодня видела атас просто… около магазина пирамиса взрослая женщина снимает штаны и садится ссать почти что около в хода… так хотелось ей пенка дать… я ее выматерила аж но… стодоба
девочки у меня к вам такой вопросик. после постов про англ. многие стали удалять из друзей, проголосуйте продолжать или нет. если большинство будет против то я прекращаю делать посты такие.
девченки
21 февраля 2014 10:23
сегодня подруга сказала что слышала что Мамедову мед центр «НИНА» лишили лицензии. я ей говорю что это не правда т.к вот мама у нее была на прошлой недели. и мамедова только приехала только с Германии с повышении квалификации. но она утверждает что нет … Читать далее
учим англ.яз.
21 февраля 2014 10:17
и так девочки вот вам упр. для закрепления определенного артикля
1. Choose the correct variant. выберите правильный вариант
I. …Smiths have a dog and a cat.
a) … b) The c) A
2. He knows how to work on … computer.
a) a b) an c) …
3. She … Читать далее
решила на ужин сделать голени по французски.
нам понадобиться голени с мазаные майонезом и аджикой, мелко нарезанная картошка и слоенное тесто.раскатываем тесто.
Девочки, хочу сделать стрижку на голове… жуть как надоели длинные волосы. что посоветуете и как вы думаете делать челку или нет. девочки с Экибастуза посоветуйте хорошего парикмахера.фото сделана дома.на корпоративе у мужа
Дорогие девочки сегодня мы начнем проходить артикли. их всего два определенный и не определенный но тема длинная. прошу внимательно читать, где если кому нужно делайте для себя записи. и так в англ. яз. есть определенный артикль и неопределенный. АРТИКЛЬ … Читать далее