Максим Стодольников 18 мар 2014 в 16:24 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ! Купил в Пятёрочке на Александровской ребёнку сок фрутоняня, к вечеру ребёнка стошнило. Подумали о чём угодно кроме сока! Когда выливали … Читать далее
девченки кто как худеет, давайте делится, я до родов весила 43 кг. родила 47 была. перестала кормить грудью 50. хочу сбросить хотя бы до 47. молчу про 43
девченки ржу не могу, все наверно видели в нашем городе машину, уклеяную в стразы и с ресничками и с лошадьми, а на пассажирском сиденье розовый медведь, что само смешное то что за рулем ездит взрослая женщина, а муж ее садится на зад потому что впереди … Читать далее
ой девочки, была не давно в магазине туркестан, и думай куплю квас «перво квас» обычная его цена 180 тг. а тт смотрю 120. ну купила выхожу на ул. смотрю а он до 14,10,2013 года. захожу обратно и спрашиваю а он у вас весь просроченный, продавец да… он … Читать далее
ДЕВОЧКИ У ДОЧИ ЗАПОРЫ, ПОСЛЕ ДОМАШНЕГО МОЛОКА ((( МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ЧТО Б ЛЕГЧЕ РЕБЕНКУ ПО КАКАТЬ А ТО МАЛЫШКА ПЛАЧИТ ГОВОРИТ МЕШАЕТ А КАК ПОКАКАЕТ ТАК СУХИЕ ТАКИЕ КАКАШКИ
Очень вкусный, сочный и удивительно быстрый в приготовлении салат! Заправка может быть абсолютно любая
Вам потребуется:
— шампиньоны — около 200 грамм;
— консервированная кукуруза — 180 — 200 грамм;
— сырая морковь — одна штука;
— две ложечки … Читать далее