кто нибудь слышал о таком что если 22 марта этого года родите то получите в подарок кв от гос-ва? у нас парочка одна в ожидании ребенка вот вот рродят и нам такое сказали, я первый раз слышу такое.
Восемь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки. 24 марта 1999 года началась открытая … Читать далее
нам понадобиться мясо (я взяла свинину) огурци свежие, лук, морковь, перец соль масло подсолнечное и приправа чим чим. мясо обжариваем, огурцы солим и на час оставляем, спустя час сок сливаем добавляем лук+морковь+перец+мясо+приправа и на пару часов … Читать далее
девоченки проскользнула информация что в Павлодаре поймали террористов смертников семья мама папа и ребенок в коляске прогуливались в людном месте и в то время у них в коляске была бомба… ну у нас в кз… как всегда это все не афишируется… что бы не было … Читать далее
вот такие «розочки» мы с дочей наделали на понадобиться слоенное тесто и колбаса варенная.
раскатываем тесто ложем колбаску и закручиваем
и вот такая розочка
ну и конечно во всем мне помогала моя помощница