Всем приветик. Приснился мне сон что я родила близнецов 8 августа на День рождения моего папы))такая радастная проснулась. Блиииин вот бы сон был явю. А у кого сны про рождения детей сбывались?
Привет девченки. Как у вас дела? как ваши детки? У нас все отл. 12 было 7 месяцев. В больницу еще не ходили. У нас 3 зуба. Сидим уверенно. Не любит лежать только сидеть или стоять. Полностью на гв. Пробовали кашку рисовую понр. Говорит апа. Папа. Ата … Читать далее
Лаура попросить хотела у меня не пишится в беби.ру напиши пожалуйста родила 13.02.15 года, ребенок с 3.5 месяцев полностью на ив, месячные были в начале августа, в середине примерно начало мазать на след.день помазало чуть-чуть и прошло, точную дату … Читать далее
девченки привет. Попрасила подруга написать. Она родила 13 февраля. Дочка у нее на ив. Месячные после 40 дней регулярно.месяки были в начале месяца теперь неделю назад начало мазать не сильно жай так на след.день прошло тест отрицательный.делала 3 дня … Читать далее
Урааа у нас лезут первые зубки. Сразу два нижние. Пока температуры нет но они уже вылезли на половину. Тттт. Моя масюська скоро грызть будет яблочки))))
Девченки привет. Подскажите пжл рецепты мастики в домашних условиях. 8 августа у папулечки 50 лет. Юбилей. Вот хочу порадовать и испечь тортик. Я торты до этого делала всем нравится но мастикой не пробовала вот хочу попробовать и красиво украсить. Помогите … Читать далее
Срочно простуда
28 июня 2015 20:20
Мы заболели. Насморк и кашель. Промывают аквамарисом носик. Но вот от кашля что то врачи ничего не прописали. На мои слова как мне лечит кашель они не отвечают. Короче зб они меня. Завтра пойду ругатся с врачами. Впрочем вопрос вот какой чем и как лечили … Читать далее