Доча днем ходит норм. Нчью засыпает тоже норм.но вот к 3 часам проснется покушает и спать и через час опять. Я уже ее рядом собой ложу. Но вот утром это атас. Может спать с сиськой в зубах. Если забераю просыпается и орет. Опять даю не сосет но должен … Читать далее
Привет всем. Кому делали манту в годик. Мне мед сестра сказала проити мед осмотр и сделать манту. Теперь я почти все прошла другая говорит только с 2 лет. А наша в отпуске. Врач молчит и говорит не знаю что именно имела виду ее медсестра. Вот теперь … Читать далее
Привет всем. У меня вопрос с какого возраста начали приучать к общему столу. Моя ест но можно сказать совсем чуток. А иногда отказывается. Ей только грудь падавай. А у меня такое чувство что она уже не надоедает грудью. Хочу приучить но не знаю с чего … Читать далее
Привет. Как вы. Вот интересно стало а кто что будет дарить мужьям на 23 февраля. Я уже приготовила подарок.Беспроводная зарядка для телефона. Думаю мужу понравится.
Всем привет.Ясмина простыла врач прописала голопроп. Сироп. И навтизин. Кашель не проходит макрота потихоньку выходит. Она срыгивает ее. Так вот на днях начала поднимается температура. И понос. Уже второй день панос зеленый. Я думаю на зубы.У кого так … Читать далее
Салем кыздар. Мен кызымыз 1 жасқа толғанында алла жазса түсауын кесеміз. Еңді кімге кескіземіз деп ойланудамыз. Сендердің балаларынын тұсауын кім кесті. Бала сол кісіге үқсайтыны рас па?
Привет всем. Кто смотрит танцы. Как вы думаете кто выйграет. За кого болеете. Я за маленькую lil di. С казахстана. Такая класссная. Надеюсь хотя бы в финал попадет.
Вчера была температура ттт сегодня вроде норм. НО с 7 утра как проснулась и плакала переодический до 10 потом отрубилась. Через минут 10-15 проснулась и опять 3 часа плакала переодический.плачет от того что я села или ее посадила она хотела чтобы я ее … Читать далее
Сегодня с 6 утра у дочи температура 38.6 была. Поставила свечу эффералган.спала до 37.5 и через час поднялась 38.3 дала ибуфен спустились до 36.9. Вызвала скорую.приехала девушка мед сестра и я говорю ей вот у нас зуб лезет может на него температура … Читать далее