Прошло уже 3 месяца с того момента как мы с любимым мужем стали родителями прекрасного сыночка Святослава! Это самые счастливые 3 месяца в нашей жизни!Каждое утро начинается с улыбок, игр, веселья. Мы развиваемся, приобретаем новые навыки. Головку держим … Читать далее
Мамочки, сыночку 3 месяца. Стоит ли купить круг на шею для купания? Слышала, что это очень опасно. А что вы скажите?
Чем занять малыша?
21 июля 2015 22:11
Доброго времени суток, мамочки моему сыночку 2 месяца. Мы делаем массажик, гимнастику и занимаемся на развивающем коврике. А какие игры вы посоветуете? Чем еще занимать малыша в этом возрасте?
Вчера прошло наше ПДР… уже несколько дней я мучаюсь от ноющей боли в пояснице и внизу живота (иногда схватит и позже отпускает). Что это? Была в род.доме, посмотрели меня и сказали, что еще неделю похожу. А я уже не могу, хоть плач… У кого так было … Читать далее
Всем привет! А у нас ПДР на подходе))
1 мая 2015 16:24
Близится 9 мая — день родов)) ждем с нетерпением. Уже конечно и устала очень. Из предвестников: опустившийся животик, пробка. Вот-вот уже встретимся с нашим малышом))) у кого еще на 9 мая пдр? Как себя чувствуете?
Девчата, кто стоит на учете в 2 ЖК и делал КТГ — как результат? Второй раз делаю и результат плохой, а врач моя Фатеева говорит, что это все ерунда и повода беспокоится нет.
Давно я не писала ничего. Сейчас нам уже 33 недельки, роды все ближе и ближе. Мы с мужем с нетерпением ждем нашего сыночка. Самочувствие прекрасное. Настроение весенние. Начали собирать потихоньку сумки в роддом. А как вы чувствовали себя? Что брали … Читать далее