11 декабря нам уже будет 7(!!!!) месяцев. Так быстро время летит… Мамочки, скажите пожалуйста, какой у вас режим сна? Мы днем спим 4 раза и вечером в 18:00 еще засыпает сынок, никак он не дотягивает до ночного сна. Как у вас? Может я не правильно что … Читать далее
Девоньки, у нас сбился режим. Раньше ложились в 21:30-22:00, а теперь засыпаем в 23:00-00:00. Днем капризный стал, весь как юла крутится, вертится, все трогает, тянет… 11 декабря 7 месяцев будет. Как наладить режим? Р.S. До этого давала неделю глицин … Читать далее
Девчата, всех-всех с прекрасным праздником! Будьте самыми счастливыми мамочками и любимыми женами! Здоровья всем и тепла в вашем доме! P.S. Муж ночью очень порадовал))) подарил прекрасное колечко))
Ой, девочки, у меня мурашки по коже… Вроде вот только была ночь 10 мая, когда муж вез меня в роддом со схватками… Потом сутки в муках и 11 мая в 19:00 я стала мамой… Я не могла поверить всему происходящему… Ждали с мужем этого момента очень сильно! Теперь … Читать далее
Рада очень, когда в выходные дни муж дома… Он обязательно нас вывозит гулять… Работает в полиции и, к сожалению, график очень плотный… Но мы очень счастливы, когда наш папочка дома! P.S. Девочки, личико нашего сыночка муж не разрешает показывать, поэтому … Читать далее
Девоньки, я снова здесь. Совсем я что-то забыла про бэбик… Да и времени особо нет. В среду нам уже пол годика. Будем отмечать))) оформлением праздника займусь сама, уже есть идеи. Ну а пока про нас: рост, вес еще не знаем точный, но с мужем мерили 65 … Читать далее
Сегодня сделали нам две прививочки. Сыночку не понравилось явно. Как всегда пока подошла наша очередь заходить малыш уснул, пришлось будить. Ему это не понравилось, начал капризничать. Потом от боли долго плакал, еле успокоила моего бедняжечку. Добрались … Читать далее