Девочки, у меня не работает приложение бебик на iPhone. Точнее, я не могу авторизоваться через ВК. Выкидывает постоянно, пишет ошибка авторизации. У кого так же? Писала разработчикам, обещали исправить, но безрезультатно.
Текут у сынулю слюни рекой. Режутся верхние зубки… Вокруг ротика все в красных прыщиках. И постоянно так, не проходит… Были у врача, сказали мазать циндолом. Толку ноль. Бепантен, Д-Пантенол, детский крем — не помогают вообще! Чередой протирали — тот … Читать далее
В сентябре сынуле будет 1 год и 4 месяца. Возьмут ли нас? И как вообще берут-то? Ждать когда подойдет очередь? А подойди она, как я понимаю, может и намного позже?
Девочки, кто знает как попасть к Силкиной в Новокубанске на прием? Может по номеру телефона запись или нужно ехать? Если ехать, то кто знает адрес? И сколько она берет за прием? Всем спасибо!
Урааа!!! Я нашла наконец-то карточки для развитич речи. Купили из в ТРЦ Красная Площадь в магазине Читай Город. Этот магазин-мой рай. Я готова купить там все. Девочки, если кто ищет для деток развивашки — вам туда. Огромный выбор. В нашем наборе 32 карточки, … Читать далее
Девчата, поздравляю всех-всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья вашим деткам, вашим родным и близким! Вам здоровья, терпения! Любите и будьте любимы! Пусть 2016 год принесет всем вам еще больше счастья и радости!!! Спасибо, что отвечали на мои вопросы … Читать далее
Девчата, скажите пожалуйста, где у нас в городе купить наборы для развития ребенка? Что-то вроде комплектов «Умница: Говорим с пеленок»? Хочу очень с сыночком начать занятия, но вот где купить не знаю(((
Нам 7 месяцев!
11 декабря 2015 13:13
Ураааааа! Нам сегодня 7 месяцев! Вот такие мы уже большие!!!
Нурофен детский
7 декабря 2015 19:18
Девочки, у сынули зубы режутся. Кто давал нурофен? Помогает?
Сон ребенка в 7 месяцев
7 декабря 2015 11:30
Девчат, сынок бодрствует по 1,5-2 часа днем и потом начинаются капризы, глазки трет, ругается, злится… Укачиваю и спит… Сон 40 минут, 1,5-2 часа. Это правильно? Или нет? Как быть?