дано: я — переученная левша (пишу правой, режу, шью и остальное делаю левой), папа у нас правша. Даня ко всем игрушкам и предметам тянется сначала левой рукой. Он левша? Или рано об этом говорить? На всякий случай: мамы левшей, вы переучиваете своих … Читать далее
Наступает осень и нам педиатр сказала принимать витамин Д в профилактических целях. Знаю, что назначают Аквадетрим и Вигантол чаще всего. Прочитала еще про Минисан Д3. Аквадетрим давать страшновато, часто слышала, что на него и аллергия и запоры у деток … Читать далее
Собственно, вопрос: у кого есть подушка под голову в автокресло для малышей? Малышу с ней удобно? А то, когда едем и ребенок спит, то голова, бывает, нещадно болтается на неровностях. Я переживаю из-за этого. Или, может, есть какая-то замена ей? Ну, … Читать далее
Мягкая корзина для игрушек. Чехов, где купить?
29 августа 2015 14:13
Девочки, Чехов, подскажите, где можно глянуть мягкие корзины для игрушек типа или такой А то на сайте Детского мира есть, стоит 500 р, а доставка, блин, еще 650)))
Вопрос про глаза
29 августа 2015 13:11
Девочки, у меня глаза карие, у папы нашего — серые. У Дани пока что глазки тоже серые, красивые такие Мне они очень такие нравятся, так хотелось бы, чтобы они такими и остались!Сегодня на радужной оболочке заметила у него коричневые пятнышки. Это все … Читать далее
Меррисы протекают, я в печальке :(
15 августа 2015 07:40
Блин, уже недели две ненавижу наши подгузники. Пользуемся Меррисами, М-ка, 6-11 кг. Сами весим около 8 кг сейчас. И как только ребенок покакает, так эти противные япошки протекают на спине. А еще мы же нашли свои ноги, и теперь какаем исключительно … Читать далее
Посетила меня еще во время беременности такая напасть, как вросший ноготь на большом пальце. Пока беременная ходила еще нормально было, потом родила, запустила все. В общем, ноготь врос и уже очень больно. Сдуру срезала сбоку ( знаю, что так делать нельзя … Читать далее