Девочки, доброе утро!Сегодня проснулась с больным горлом и соплями(((Чувствую, что заболеваю(((Сегодня 24 ДЦ и я переживаю, что если я беременна, то лекарства мне навредят.Что вы посоветуете попринимать?
Девочки, сегодня мне улыбнулся цифровой тест ClearBlue на овуляцию))Я очень рада, сегодня у нас очень важный деньДевочки-беременюшки, почихайте на меня пожалуйста)))И пожелайте удачи)))) П.с. Тест очень рекомендую, несмотря на то, что стоит он 500р., … Читать далее
Девочки, я совсем недавно на Бебиру, но я очень рада, что вас нашла!Не представляете, как добавляет веры в себя ваши позитивные посты, пожелания удачи, полосочек и всего хорошего! Вы не позволяете впадать в уныние и дарите позитив, делясь здесь своими … Читать далее
Дорогие планюшки и беременюшки!Хочу посоветоваться, как мне быть. Сегодня 6 ДЦ. В понедельник муж после двухмесячного лечения поедет сдавать СГ.Вот сижу и думаю: спрашивать его про результаты анализов и, вероятно, расстроиться, или купить тесты на О, … Читать далее
Девочки, добрый вечер!У меня такая история:Уже три года делаем малыша, но увы :(Я проверялась у гинеколога, эндокринолога, сдавала анализы на гормоны, инфекции, и все такое.Проблемы, как выяснилось недавно, у нас в мужской части семьи. Лечимся.Только … Читать далее