Привет планюшки и хочушки! Думаю, многим знакомо это томительное ожидание чуда, которое растягивается на месяцы, а у кого и на годы... Помогите, поделитесь опытом и добрыми советами: как нучиться не есть себя поедом каждый дерь и как не выносить мозг … Читать далее
Поход к гинекологу и другие новости
8 апреля 2014 16:26
Моя предыстория такова: почти три года делаем малыша, и все никак. В феврале мужу сделали операцию на варикоцеле, сейчас у него восстановительный период. Контрольная спермограмма назначена на начало июня.По моей части моя Г. не видит никаких отклонений … Читать далее
Хоть тут поныть...
31 марта 2014 10:19
Крайне редко что-то пишу сюда, потому что особо и сказать-то нечего.Но, блин, накипело уже аж край, а пожаловаться некому... В субботу были на дне рождения у жены друга. Под конец вечера они радостно объявили, что ждут ребенка… я чуть не разревелась … Читать далее
Привет, девочки!Что-то в последние три цикла я перестала чувствовать свою овуляшку. Раньше у меня ощутимо болел левый или правый яичник, я точно знала, что это она. А тут уже с января ничего не чувствую. Сегодня 1 ДЦ и я хочу немного подстраховаться, … Читать далее
Привет, бебирушечки!Решила я в этом цикле сдать для успокоения анализы на гормоны. Нашла в Инвитро комплекс анализов, в который входят:Кортизол, ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, ДЭА S04, Тестостерон, ГСПГ — глобулин, связывающий половые гормоны, 17 … Читать далее
Дорогие девочки!В этом году я для себя нашла Беби.ру и вас!Это одно из позитивных событий у меня в 2013 :)Для каждой из нас этот год запомнился своими событиями, надеждами, ожиданиями. Что-то случилось, что-то нет. Но, я уверена, что каждое загаданное … Читать далее
Девочки, всем привет!Знаю, что уже много раз поднимался вопрос про Актиферт. Я даже добросовестно воспользовалась поиском на сайте и прочитала все, что он мне выдал. Хочу попробовать его в этом месяце. И чтобы решить какую степень надежды на него возложить, … Читать далее
Девочки, очень хочу получить волшебную беременную посылочку от вас))))Мой номер 307 в списке. Буду рада отправить вам посылочку в ответ)))Спасибо!)))А подружки-хочушки, переходите по ссылке, чтобы вас нашли другие беременяшки с посылочками))www.baby … Читать далее