Девочки, как у всех это бывает — выбираем имя сыну и спорим:)А как считаете вы
Где в Москве или в интернет-магазине можно купить Снэки из детства??
14 ноября 2014 17:45
Девочки, может, кто в детстве тоже такие снэки пробовал: Сначала они похожи на макароны, а потом их кладешь в масло и они вырастают. Блин, я ужасно их хочу снова попробоватьМожет, кто подскажет, где такие можно купить в Москве?
Девочки, где покупаете обувку деткам? Сегодня зашла в Детский Мир и прифигела. По 3000 ботинки демисезонные. Блин, мои ботинки и то дешевле стоят. Шапочки весенние по 1000! Ладно бы там качество было АХ, но ф и г н я какая-то висит с ценником баснословным … Читать далее
Родила в 19 – рано Родила в 26 – ой, как поздно Сидишь в декрете 3 года – клуша Выходишь на работу через пару месяцев – ***мать Ходишь на развивашки – выпендрежница Не ходишь на развивашки – ***мать Дом, ребенок на тебе – клуша Есть няня или домработница … Читать далее
Девочки, в общем задачка такая: нужен подарок для подруги на день рождения, которой будет 27 лет, которой рожать в мае, но чтобы подарок был именно для нее, а не для малыша (заранее не дарят типа). Ну, и чтобы он был максимально полезен. Бюджет скромненький, … Читать далее
Да, наверное, рановато спрашивать, но я хочу понемножку начать покупать вещи на весну-лето сыну. Вдруг, где скидки-распродажи будут. Или на алиэкспрессе словлю что хорошего. Сейчас мы дома ползаем в бодиках и штанишках с носочками. На улице — комбез … Читать далее
Девочки, читаю тут список бесплатных лекарств, которые деткам педиатры должны выписывать. Наша педиатр ни в зуб ногой про это не заикалась, хотя мы и болели уже, и аллергия у нас была. Есть такие мамы, которые эти лекарства получают, получали? С боем … Читать далее
Девочки, посоветуйте игрушки-залипалки для ребенка. Нам 7 месяцев, мы еще не сидим, но зато много ползаем. Очень нас привлекает пылесос и обувьА хотелось бы игрушку, которая бы его увлекла. Пока это у нас разобранная пирамидка, но ее хватает ненадолго … Читать далее
Софиста твистер :)
26 октября 2015 22:21
Девочки, Чехов, где можно купить софиста твистер у нас?)