**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** … Читать далее
Девочки, вообще в этом не понимаю(((Ищу комбинезон на выписку, ну и еще на первое время, рожать зимой. Очень симпатичный комбинезон нашла, написано 100% полиэстер. Это наверное очень вредный материал, тем более для новорожденного. В интернете вбиваю … Читать далее
ФЛЕШМОБ ЦВЕТ!!!Я даю вам цвет, а вы фоткаете все, что есть в доме, содержащее этот цвет (чем больше фоток, тем лучше!)))))))Выкладываем в свой пост.И я туда же. Мне тоже будет очень интересно почитать ваши посты. мне достался розовый цвет! Так и думала, … Читать далее
Купили сегодня с мужем мультиварку… Для меня это пока что темный лес. Но блин, не вижу я в ней плюсов:( готовить по времени так же как и на плите (ну это я по рецептам посмотрела). Каши я всё равно не ем, вобщем пока не знаю:(И такая скудная книга рецептов … Читать далее
Девочки, что посоветуете?! Сегодня у меня был последний рабочий день перед отпуском, плавно переходящий в декрет… А завтра на работе корпоратив (20 км от Москвы) в очень офигенном, красивейшем месте, будет петь Валерий Меладзе и еще какие-то звезды… … Читать далее
На каком сроке они у вас появились? У меня срок 6 месяцев, растяжек сейчас нет. Живот и грудь ничем не мажу. Еще есть вероятность, что появятся или если кожа расположенна они сразу появляются?