Платно-бесплатно рожали? Как обращение врачей? Может конкретно про кого-то скажете? Условия? И всякие мелочи? Еще вопрос, если я прикреплена к Химкам, будут ли проблемы? Типо: «Чего приперлась? Рожай в своих Химках?»
Как определить что у младенца колики?Если у вашего малыша температура в норме и нет видимых внешних повреждений, и при этом он безпречинно тужится, корчиться и кричит то скорее всего у него колики. Здоровый младенец не должен в принципе надрывисто кричать … Читать далее
О младенческих какахах
Зачастую неопытные родители очень удивляются, увидев испражнения младенца. Неудивительно, ведь они могут настолько разниться по цвету и консистенции, что даже бывалый родитель сталкивался не со всеми!
Здесь описаны варианты … Читать далее
1 месяц
Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками.
Калейдоскоп звуков. Познакомьте … Читать далее
Миф 1. Плохо если у малыша прерывистое дыхание.Тысячи мам в первые дни после родов не смыкают ночами глаз. Они охраняют сон своих ненаглядных деток, любуются их нежными личиками и очень внимательно прислушиваются к младенческому дыханию. Вот оно едва … Читать далее
Девочки, не сталкивалась естественно с этим никогда… Ну как я понимаю: порошок «Ушастый нянь». А для мягкости что? И можно ли с Ванишем стирать? И еще… Вещи, которые остались от племянницы и не использовались более 2-х лет с чем стирать? Их наверное … Читать далее
Когда вы едете рожать:1. Документы: паспорт (и 2 ксерокопии), страховой полис (и 2 ксерокопии), родовой сертификат, договор (если платно рожаете), книжка ведения беременности ( у кого есть).Если рожаете с мужем тогда дополнительно: справки мужа из кожно … Читать далее
Не могу успокоиться: плачу и плачу, уже Корвалол выпила, не помогает.Я начала потихоньку покупать себе и ребенку самое необходимое в роддом, ну и на первое время. Хожу потихоньку сейчас по аптекам, пока муж на работе(всё равно делать больше нечего).Ну … Читать далее