В одной груди нет молока, ну есть прям капелька:( сутки к этой груди не прикладывав из-за того, что доча ее до крови сосала, а теперь в ней нет молока:(Может подскажете как изменить ситуацию?:((( чаи пью, много, горячий душ приняла, грудь массирую, пытаюсь … Читать далее
Объясните мне совсем далекой от этого:( У меня очень много молока, оно постоянно прибывает и прибывает! Кормлю грудью без всяких докормов, но его всё равно очень много. Грудь болит. Сцеживаю молокоотсосом, но стараюсь ей же его и давать. Вообще молокоотсос … Читать далее
У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд. Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой. В один день, … Читать далее
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: — Дай разок пыхнуть! — Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй — и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, … Читать далее
У меня изначально был огромной список, пунктов из 60 того, что нужно купить для малыша:) теперь осталась только коляска, автокресло-люлька, молокоотсос и матрасик на комод:)Вот такая у нас кроватка (очень хотела беленькую, но нужно иногда слушать мужа … Читать далее